Комплексный подход

Выбирая дачные каркасные дома под ключ, заказчик одновременно решает несколько проблем.

Прежде всего, это избавление от сотни вопросов и дел, связанных со стройкой. Для многих одно только представление о том, что придется надолго отложить свои дела и заниматься только строящимся домом, способно стать препятствием на пути к мечте. Между тем, редкий городской житель не мечтает о собственном загородном доме, куда можно приезжать в выходные дни и даже периодически жить в нем, вдали от шума и тревог.

Каркасные дома идеально подходят на роль дачных – они экономичны, как в изготовлении, так и в эксплуатации, имеют долгий срок службы и при наличии источников обогрева позволяют проживать в них в любое время года.

Понятие под ключ подразумевает минимальное участие заказчика.

Во-первых, все виды работ – от помощи в выборе дачного проекта до окончательной отделки – осуществляются одним подрядчиком. Удобно вести разговоры только с одной организаций, и не возникает сомнений, кому выставлять претензии в случае чего.

Во-вторых, используются готовые проекты, заранее проработанные и оптимизированные. Типовое строительство домов в Твери оказывается выгодным, а разнообразных вариантов хватает, чтобы было из чего выбирать.

В-третьих, предполагается не только постройка здания, но и последующие работы:

  1. Установка перегородок. Они не всегда являются несущей часть, но с их помощью выделяются помещения.
  2. Настил полов.
  3. Прокладка коммуникаций. Всегда используется электрическая сеть, в дополнение к которой может использоваться водоснабжение, канализация, сигнализация.
  4. Монтаж электрических приборов, вентиляции и внутреннего оборудования. Каркасная конструкция позволяет прятать в стены трубопроводы и электропровода, что делает интерьер более эстетичным.
  5. Внутренняя отделка помещений. Каких-то ограничений нет: можно выбрать из покраски, вагонки, декоративных панелей, обоев.
  6. Наружная облицовка дачного каркасного дома под ключ. Несмотря на то, что панели имеют аккуратный и красивый внешний вид, заказчики часто предпочитают более привычную покраску или сайдинг.

Ничего сложного или ответственного в этих мероприятиях нет, но у профессионалов они получатся не в пример лучше.

От заказчика требуется лишь выбрать конкретный проект и сформулировать предпочтения по отделке. Исполнителем составляется перечень работ, который согласовывается с клиентом и утверждается.

Подготовка заказчика

Прежде чем консультироваться с фирмами, занимающимися строительством домов под ключ в Твери, необходимо определиться со следующими моментами:

  1. Допустимые размеры каркасной дачной постройки. Важно понимать, что при работах потребуется небольшая дополнительная территория.
  2. Количество этажей. Среди проектов присутствуют такие, которые предполагают наличие мансарды, пригодной для проживания. Это незначительно удорожает дачный дом, но при этом почти в два раза увеличивается полезная площадь.
  3. Количество комнат.
  4. Имеющийся бюджет. Каркасные дома под ключ в Твери имеют большой разброс по стоимости – от небольших сооружений эконом класса до полноценной замены коттеджам.
  5. Пожелания по отделке.
  6. Наличие внутреннего оборудования – нагревательного, водоподающего и пр.

Разумеется, в случае сомнений, подрядчик проведет для клиента все необходимые консультации и даст свои рекомендации.

Лучшим подтверждением того, что дачные каркасные дома под ключ функциональны, является растущий объем заказов на их возведение. Примеры можно увидеть повсеместно.

Все статьи
Акции
Форма обратной связи!




captcha

ФОРМА ЗАЯВКИ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА!

Данная информация нужна для более быстрого расчета стоимости
строительства Вашего будущего дома нашими специалистами

*

*