Дома из арболитовых блоков



Строительство домов из арболитовых блоков
от 12 000 руб./кв.м.
Звоните!
69-16-04

Наши проекты

Дома из арболитовых блоков – комфорт за доступные деньги

По состоянию на сегодняшний день дома из арболитовых блоков в нашей полосе не так часто встречаются . Однако с каждым годом спрос на аболитовые блоки увеличивается. И в северных широтах этот материал уже давно пользуется большой популярностью.  За годы своей службы данный материал показал только сильные стороны. Арболиту удалось совместить в себе все лучшее, полученное от дерева и бетона. От древесины ему досталось умение «дышать», а от бетона – высокая прочность.

Арболит – это бетон, в основе которого химические добавки и вяжущие органические заполнители.

Материал позволяет строительство домов из ароболитовых блоков в районе с любым климатом и особенностями земельного участка. Например, из этого материала несколько лет назад успешно возводили полярные базы в Антарктиде.

Почему арболит лучше других материалов?

Ни один из покупателей, которые выбрали дома из арболитовых блоков, потом не пожалел. Представленный материал может похвастаться целым набором сильных сторон. Судите сами:

  • Облегченный вариант фундамента. Только сухие факты: масса одного квадратного метра арболитовой стены в 3 раза меньше пенобетонной и в 8 раз – кирпичной. Это позволяет существенно сэкономить время на кладке массивного фундамента. К примеру, для строительства дома площадью 300 кв. метров и толщиной стен 30 см, достаточно фундамента ленточного типа высотой в 60 см при должных грунтах.
  • Сохранение тепла. Подобно древесине, дома из арболитовых блоков могут пропускать воздух, обеспечивая его свободную циркуляцию в стенах помещения. Что немаловажно, дополнительного утепления не понадобится, поскольку материал имеет и без того низкую теплопроводность. При использовании качественных теплых полов температура в доме зимой без дополнительной отделки может составлять до +27 градусов.
  • Экономия на утеплителях. В случае если вы все-таки решитесь на строительство дома из арболитовых блоков в Твери, можете сразу рассчитывать на экономию по части утеплителей. Арболитовые стены не нуждаются в утеплении теплоизоляционными материалами дорогой линейки.
  • Быстрота возведения. Двухэтажный дом бригада профессиональных строителей может построить за несколько недель, что существенно превышает темпы строительства домов из других материалов.
  • Прочность. Отсутствие колебаний и трещин при усадке – все это отличает от других стройматериалов арболитовые блоки. Отзывы владельцев домов об этом говорят довольно красноречиво.

Если вы хотите стать владельцем недорогого, теплого и прочного дома, то арболит как раз тот материал, который вам нужен.

Все статьи
Акции
Форма обратной связи!




captcha

ФОРМА ЗАЯВКИ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА!

Данная информация нужна для более быстрого расчета стоимости
строительства Вашего будущего дома нашими специалистами

*

*