Дома из пеноблоков



Строительство домов из пеноблоков
от 11 000 руб./кв.м.
Звоните!
69-16-04

Наши проекты

Особняки на два, а то и три этажа из дерева или красного кирпича может позволить себе далеко не каждый. Именно поэтому многие засматриваются в сторону бюджетных вариантов, одним из которых считаются дома из пеноблока.

Что представляет собой этот материал? Легковесный ячеистый бетон или пеноблок, как принято говорить в последнее время, производят из раствора цемента, воды и песка, а также с использованием специального пенообразователя и модифицирующих наполнителей. В 90-ых годах строительство домов из пеноблоков в Твери пережило настоящий бум, который не спадает и до сегодня.

Особенности строительства

Для большинства заказчиков ассортимент стройматериалов для дома ограничивается всего парой материалов: кирпичом и брусом. Справедливости ради стоит отметить, что дома из пеноблока при своей легкости также отличаются надежностью и прочностью.

К другим преимуществам данного стройматериала также можно отнести:

  • Низкую стоимость. Не секрет, что во многом именно цена определяет наш окончательный выбор. Стоимость строительства дома из пеноблоков ниже традиционного кирпичного строительтсва.
  • Экологичность. В производстве этого стройматериала не используются вредные для человека или токсичные компоненты.
  • Высокая скорость возведения. Строительство дома из пеноблока поражает сжатостью сроков: готовое здание можно получить буквально за несколько недель. При этом материл не капризный в обработке и позволяет придавать зданию любые формы.
  • Устойчивость к огню. Пеноблокам нестрашен любой пожар.
  • Высокий уровень как шумо-, так и теплоизоляции. Хороших показателей дома из пенобетона достигают благодаря пористой структуре: пузырьки задерживают в стенах холод ближе к уличной стороне;
  • Небольшой вес здания. Один кубометр пеноблоков весит от 580 до 630 кг, это в три раза меньше веса кирпича;
  • Простота. Строительство домов из пеноблока характеризуется легкой фризеровкой материала. Податливость пеноблоков позволяет прокладывать коммуникации на любом строительном этапе, а также облегчает проведение отделочных работ.

Что включает строительство дома из пеноблоков под ключ?

Наша компания предлагает полный спектр услуг, от подбора проекта дома или разработки индивидуального, составления сметы до монтажных, отделочных и специальных работ.

Нам доверяют строительство домов из пеноблоков в Твери не один год. Сделайте для себя процесс возведения дома не пыльным и нервным, а спокойным и созидательным.

К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход, а также разрабатывается наиболее оптимальный проект. Дома из пеноблоков под ключ – не такое уж и дорогое удовольствие, как принято думать. Убедитесь сами.

Все статьи
Акции
Форма обратной связи!




captcha

ФОРМА ЗАЯВКИ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА!

Данная информация нужна для более быстрого расчета стоимости
строительства Вашего будущего дома нашими специалистами

*

*