porizovanniy

Дома из поризованного кирпича

Дома из поризованного кирпича прочные. Из керамического кирпича можно строить дома даже высотой до 9 этажей благодаря тому, что он выдерживает большие нагрузки. Для сравнения: прочность газобетона составляет 50 кг на один квадратный сантиметр, а поризованного кирпича – до 150 кг.

penobloki

Дома из пеноблока

Особняки на два, а то и три этажа из дерева или красного кирпича может позволить себе далеко не каждый. Именно поэтому многие засматриваются в сторону бюджетных вариантов, одним из которых считаются дома из пеноблока.

gazosilikat

Дома из газосиликата

Смело заявляем, что жилье из газосиликата – идеальный вариант для тех людей, которые стремятся обзавестись загородным домом, но при этом имеют ограниченный бюджет. Такие постройки имеют прекрасные технические и эксплуатационные характеристики, они отличаются надежностью и долгим сроком службы, предоставляют возможность реализовать различные архитектурные решения.

arbolit

Дома из арболитовых блоков

По состоянию на сегодняшний день дома из арболитовых блоков в нашей полосе не так часто встречаются . Однако с каждым годом спрос на аболитовые блоки увеличивается. И в северных широтах этот материал уже давно пользуется большой популярностью.

usadka-doma-iz-brusa

Усадка дома из бруса различной степени просушки

Усадка дома из бруса происходит в любом случае, вне зависимости от конструкции, материала и даже уровня профессионализма строителей. Это естественный процесс, который трудно предсказать и невозможно избежать – можно лишь грамотно минимизировать его последствия, и нужно быть готовым, что это займет около года.

dom-iz-brusa-6x6

Дом из бруса 6х6 метров

Подавляющее количество жителей больших городов мечтают о небольшом загородном доме, куда можно уезжать на выходные или отпуск и предаваться отдыху, рыбалке или возделыванию огорода. После шумной и пыльной обыденности особенно высоко ценится свежий воздух и тишина.

dachnyj-dom-iz-brusa-pod-kljuch

Дачный дом из бруса под ключ с отделкой

Заказывая дачный дом из бруса под ключ, получается решить сразу много проблем. Единственной по настоящему серьезной трудностью будет найти подходящую строительную компанию в Твери, репутация которой не будет внушать сомнений, и который получится доверить весь набор работ.

karkasnyj-dom-6-6-s-verandoj

Каркасный дом 6 на 6 с верандой открытого или закрытого типа

Каркасный дом 6 на 6 с верандой можно отнести к оптимальным вариантам загородной постройки для сезонного проживания. Лучшим подтверждением является распространенность таких или подобных строений на приусадебных участках в предместьях Твери и других больших городов.


Акции
Форма обратной связи!




captcha

ФОРМА ЗАЯВКИ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА!

Данная информация нужна для более быстрого расчета стоимости
строительства Вашего будущего дома нашими специалистами

*

*